Ну что? Вперёд?

Котович
Обязательно  дождитесь  загрузки  фотографии!Только  тогда  будет  понятен  смысл  стиха.
      ******

Признаюсь  честно,  нас  порой,
Пугают  всякой  ерундой.

Я  ж  в  том  не  чувствую  беду.
Мы  увеличим  дни  в  году.

И,  голых  слов  не  говоря,
Начнём, пожалуй,  с  сентября.

В  нём  будет  39  дней!
(Всё  это  с  пользой  для  людей.)

Оценит,  думаю,  народ.
К  другим  прибавим,  коль  пойдёт.

Год  доведём  до  пятисот.
Ну  что?  Вперёд?
            ******