Искренность Ваша меня вдохновляет..

Таисия Олеговна Кучина
Искренность Ваша меня вдохновляет..
"Спасибо" сверкая мечтать призывает..
И я улыбаясь..тихонько пою..
Радостно мне..Танцуя иду..

Навстречу удаче..успеху.в судьбе..
Птицы щебечут в осенней листве..
И я наслаждаюсь..озоном дышу..
Счастлива я потому что люблю..