НеИкриминальное чтиво

Дневник
Закрою лимон- его крышечкой…
Воткну- в его стадо- бычек…
Пойду…И немного подумаю…
О жизни…Присев на толчек…

Румяная плитка) С прожилками…
Светильники на потолке
Сегодня в себе я уверен!
Сжимаю бумагу в руке….

Зарание- Фпшикнуф- свежайшести)
Вдыхая лугов  аромат)
Сегодня нет места случайностям!
День солнечный…Теплый… Я рад)

Пропажа((( Ну Вот((( незадача(((
Куда то исчезло оно((((
Творение дум человеческих
Вы спросите «Это»????*****

Нет… «Это» …Журнал или книга…
Ведь мы просвещенный народ!
Читаем !!! Читаем!!! Читаем!!!
Как зверь) «Очковой полиглот»)))

Нашлась))) Как упала?)) Случайно?)
Меж крышкой и  белым  бачком
Обычная Желтая пресса…
Что пишут? Да так…ниочом…

А Вы что читаете люди?
Приятное  совместив)
Шекспир? Достоевский? Попроще?
Понятно) Опять детектив)

Наверное) Он ироничный?)))
Как стих) Что поведал Я Вам…
Откуда нелепые мысли?
Не знаю…Приходят…Не сам…

Здесь тайна…Покрытая крышкой…
Влекущая в водоворот)
Подумал? Не много?О жизни)
Мечту! Воплощение!! Ждет!!!

 С наилучшими пожеланиями) ДневНИК Сережа)