Не просто

Овчинников Александр
Я говорю себе:Себя не увещай
Тоска,как кость собака,гложет
Мой разум говорит тебе прощай
А сердце отпустить не может
Как не обидно,но ты всё таки права
Не так как кажется,всё в этой жизни просто
Так не легко порой найти слова,
Для расставания,и так легко для тоста.