нкув

Арман Курмангалиев
   Право слово, как это смешно и не нужно...
   Всякое веселие на Руси - суть питие, ну а я то тут при чем? Мне нафиг не нужны вяло- или быстро- текущие попытки сделать из меня человека. Станьте сперва САМИ людьми!
   Боюсь будущего.
   Реально боюсь будущего, особенно "светлого"!
   Люблю.
   На данном этапе своего жития, я больше люблю вкус кофе и коньяка по утрам, чем вкус очередных женских губ.
   Голосую.
   Голосою за то, чтобы все пошли в жопу! Ну я, по крайней мере, так бы и сделал на их месте. Наворовал - ВАЛИ! А европейские уроды один хрен не выдадут!