Меня ревность лишила покоя...

Марат Кадыров
Сберегая заветные чувства
Я надеялся не растерять,
Но меня довела до безумства
Твоя нежность и женская стать.

Меня ревность лишила покоя,
Силы нет, чтоб её обуздать,
Ах, какая тревожная доля,
Чтоб любить и от чувства страдать.

«Маскарад», но и он быстротечен,
Не спасёт от сомнений в любви,
Очевидно, судьбой был отмечен
Этот яд, что разлился в крови!



29 апреля 2007  г.                Марат Кадыров