я умерла уже

Ирина Подольская
я умерла уже
вчера…сегодня…в среду…
глаза в слезах застыли
как стекло
и кто-то там сказал – не повезло,
опять сегодня не успеть к обеду
как назло…
а жизнь шумела
радостно бурля!
И краски яркие
Взлетали прямо в небо!!
И нет меня….
И словно бы и не было….
Я умерла…
Иль то была не я??