ты мне слова дарил как будто розы!

Ирина Подольская
ты мне слова дарил как будто розы!
Я, благодарно млея, им внимала
Ты говорил – стихами, нежной прозой,
Я слушала и сопереживала!
Я со словами падала как в омут
Парила вместе с ними в поднебесье
Я верила им свято как закону
Я вторила им громко будто песне!
Слова слова…порой не понимала,
Но верила! Как верят только дети!
Теперь слова я слышать перестала
И тишина царит на белом свете…