По заточеным шипам алой розы моих чувств

Илья Гачин
По заточеным шипам...
Алой розы моих чувств...
Я шагаю вновь и вновь...
Разбивая ноги в кровь...
Молча прокусив губу...
От боли...

Тихо разобьется сердце...
На ладонях твоих нежных рук...
Не поранят пусть тебя...
Осколки...

Сжаты руки в кулаки...
И расправив грудь и плечи...
Просто стоя на мосту...
Очень громко закричу...
Срезав крылья со спины...

По заточеным шипам...
Пробегутся капли слез...
И застынет кровь...
На них, смешавшись с солью.