Formula Poincare

Тата Соколова
губы теплые  у виска… левого
абсолютный сладчайший кофе

с отягчающим вверх обстоятельством
и трехмерные  всплески …первого

я Тебя безумно и жадно …
до  двух одной сфер бесконечности

где гипотеза  тысячелетия
зацелована
без доказательства…