Нет возроста у счастья

Тамара Горелова
Нет возраста у счастья, крылатые слова
Ты говорил их часто и я поверила!
Поверила на радость или на беду
Сейчас пока не знаю, узнаю, расскажу!

А я счастливой буду, с тобой иль бес тебя
Значения не имеет, моя душа жива
Чтоб быть счастливой надо себя любить
Свой возраст бесконечно боготворить

Ведь всё уже случилось, такой как я
Ты просто не отыщешь, любовь моя
Таких как я на свете, больше нет
И это ли не счастье, лови привет!

А возраст, это счастье ещё одно
В нём моё чувство, радость, любовь, добро
В нём много знаний и чистый свет
Нет возраста у счастья - вот мой ответ!
TG