Ты излучаешь огонь любви...

Кузнецов Олег
***

Ты излучаешь огонь любви!
И многим, верно б, могла помочь.
Вот только силы малы твои,
Один твой суженный в эту ночь.

Один из всех, что стоят толпой
Под взглядом сущего естества.
Он прав, решение за тобой
И нет здесь большего мастерства. 

Всё было в мире уже не раз,
Всё поиспытано в гранях мук…   
И гонишь прочь нелюбимых с глаз,
И терпишь боль от любимых рук.


                15.05.09 г.