Стать бы ветром!

Инна Ковалькова
Стать бы ветром! Чистым полем
и дорогою лететь!
По листочкам, по зеленым
мне б в лесах прошелестеть...

И на северо-востоке
мне тебя бы отыскать!
Чтоб ласкать мне твои щеки,
В губы нежно целовать...