Любите, верьте и надейтесь!

Трувор
Любите, верьте и надейтесь!
И не смотрите на других.
И за любовь свою, вы бейтесь,
Не опасаясь ран больных.

Они пройдут, любовь оставив.
Ведь без неё - душой мертвы.
И силы сердца не потратив,
Мы без любви всегда слабы.