Отпусти

Фа-Натка
Отпусти полетать мою душу.
Тесно в клетке осенней порой.
Я закон бытия не нарушу,
Нежность тела оставлю с тобой.

Отпусти, не держи за крылья.
Искалечишь, не вырастут новые.
Мои чувства покроются пылью,
Разлетятся как листья кленовые.

Отпусти, не сжимай сердце крепко.
Столько лет оно рядом бьется.
Пусть распахнута будет клетка.
Лишь свободным к тебе вернется.