С днём Ангела, Людмилы!

Любовь Сорокина 2
Сегодня день Ангела Люды,Людмилы!
Людям они желанны и милы!
Смелы,решительны,очень практичны,
Душою и внешне вполне симпатичны!
Но часто вспыльчивы,самолюбивы.
Большие собственницы,очень ревнивы.
И это,кстати,не просто слова.
Быть царицей - природа их создала!