Снова осень? Меняй привычки...

Ольга Пастухова
И снова осень...
и вновь непрошено...
Тут, что-то начато.
Там, что-то брошено...
Там, что-то сломан/но,
Тут, что-то сделан/но...

Темным-темно...

Зима придет
и проявит фото.
И станет ясно на черно-белом - кто я и кто ты...

И что-то сказан/но
И что-то вписан/но...
...а я пытаюсь наполнить смыслами,
пытаюсь душу зажечь от спички...

...но ухмыляется кто-то сверху "Что, снова осень? Меняй привычки! ;-)"