Дождик милый! Как я рада..

Таисия Олеговна Кучина
Дождик милый!Как я рада..
Наконец..то ты пришёл..
Пролился на Землю влагой..
Везде чисто и свежо..

Мы с Любимым в лужах тёплых..
Босиком опять стоим..
Улыбаемся счастливо..
Верность в сердце мы храним..

Радость плещет нас волнуя..
Будоража в жилах кровь..
Страстно милый обнимает..
Танцевать со мной готов..

Мы кружимся..и кружимся..
Дождик поливает нас..
Пусть промокли мы до нитки..
К дому мы бежим сейчас..

Держит за руку Любимый..
А сердечко то стучит..
Поцелуем своим сладким..
Он согреть меня спешит..