Один стареющий повеса..

Капля-Капелька Диана Кокорева
Один стареющий повеса,
Решивший самолюбие потешить,
Накинул  таинства завесу
И стал лапшу на уши вешать

Как он хорош везде и всюду
Что сводит молодняк с ума
Сев на него - других забуду
Что  буду встреч  искать сама

Лишь одного не доходило
До взятых сединой мозгов
Хороший член - конечно, мило
Но хочется и теплых слов

Что секс, (хоть я его люблю, не скрою)
Играет лишь вторую роль
С женатым он подобен геморрою
Над ним всегда есть ЖЁНконтроль!



Ниже следующая рецензия Син Глет-а неотъемлемое продолжение :-)