Только прошу тебя, не уходи

Михаил Ветер Павлодарский
Мне от тебя ничего не надо
Только прошу тебя, не уходи
Только прошу тебя, будь со мной рядом
В скучные эти дожди
Слышишь там, в небе клич прощальный
Скоро придут холода
Только прошу тебя, милый ангел
Только прошу тебя, будь всегда
Желтый, кленовый лист кружится
Тучи роняют тень
Только прошу тебя, пусть продлится
Сказочный этот день


30.09.10