Любимому мужу Марату

Улжан Молдабекова
Мои зарисовки в роддоме в дни рождения наших сыновей
***
Запомнилось:
Ты за окном стоишь.
Февральский вечер был. Морозно.
А ты в распахнутом пальто, кричишь:
- А посмотреть его мне можно?!

Запомнилось:
Ты за окном стоишь.
Июльский тихий вечер. Знойно.
А ты,  весь взмокший, мне кричишь:
- А посмотреть его мне можно?!

Запомнил ты:
В роддоме я  стояла,
Чуть бледная, и в трепетных руках
Я наше счастье высоко держала –
Судьбу двух сыновей доверил нам Аллах.