Старший брат Муратбек

Улжан Молдабекова
Он музыкант, певец, художник,
Поэт, воспевший грусть любви,
Философ, с уникальной памятью историк,
Познавший с юности суфизм Хаяма, Навои
Среди родных закоренелый он отшельник
Живёт от нас брат далеко и одиноко
Японской утончённой лирики  поклонник
С душою мудрою,таинственной как хокуу...