Расстаёмся...

Людмила Зыбина
А вот и он, вагон на Бургас!..
Через минуту скроется вокзал
и замелькают за окном
столбы и полустанки...
И мне не важно, что ты мне сказал,
важнее то, что не сказал ты!..
В полночной тишине
пить будешь крепкий чай,
а как же без него
в купейном безвременье
и может Галича ты вспомнишь невзначай,
его "...дорогу" и свои сужденья...
Быть может, примешь ты за дежавю
свой диалог ночной, но не со мной,
теперь, а с тем иль с той,
которая окажется с тобой
случайно рядом,
а я издалека твой поезд провожу
прощальным взглядом...
И тихо прошепчу:"Господь с тобой!"..