Я детей, как стихи сочиняю,

Краснов Аа
на "Откуда стихи" Алексей Галузин

Я детей,
как стихи сочиняю,
А со стихами ношусь,
как с детьми,
Я порою,
что делать не знаю,
С ними такими, что ...
Бог их прости...