Счастье моё!

Евгений Заикин
«Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней рассуждают, но мало кто ее действительно видел».  Франсуа Ларошфуко.


Счастье моё – ты далеко,
Тоска давит сердце в груди,
Ещё дней и месяцев сколько,
Мы будем во власти у рока,
Но что там у нас впереди,
Какая для счастья дорога,
Чтоб чувство любви донести?

Счастье моё – даль туманна,
Душа «на разрыв» уж моя,
Поэтика встречи обманна,
Но ты, моя Муза – желанна,
Нас ждёт страсти новой заря,
В час, что нам судьбой самой данный,
Ведь встретились точно не зря?

Счастье моё – ты страдаешь,
Средь мрака и серости дней,
Душой мне навстречу взлетаешь,
Рассвет, что придёт – ожидаешь,
И день ото дня всё сильней,
В разлуке твоей и моей,
Дня встречи душой всей желаешь!