Поверь, мне всё равно, кто Ты

Андрей Борисовъ
Поверь,
Мне всё равно, кто Ты,
Какого рода и достатка,
К какой религии Твоё
Сознание принадлежит,-

Твои деянья лишь ценны,
Твои поступки,

И они
Меня сумеют убедить,
Что вскоре слову Твоему
Я буду верить,
Доверять
Тебе всё то,
Что есть во мне,-

Уверен буду я в Тебе.....