Душа моя, как морская скала...

Ариф Туран
( вот уже 18 дней, как нет в этом мире моего младшего брата)

                ***
Ночное небо плетёт кружева,
Вспыхнули звёзды, сверкая слезами,
Плачут со мною, моими глазами,
Замерли скорбно со стоном слова…

Мой  глас, вопиющий в пустыне,
Тебе мой брат глухой рок не донёс?!
Ты видением остался жить среди грёз?!
Как искать тебя в необъятной пучине?!

Душа моя, как морская скала
Окаменела, издав тоскливый стон,
Впала в тягучий, омертвелый сон,
Она была раздета болью и гола…

Но во мне, какая та искра рыдала,
В глубине души звучали ритмы жизни,
Они неслись сквозь природной призмы,
И заря надежды тихо оживала…

Зашумело затихшее море,
Ветер гнал его волны игриво звеня,
В одинокой скале  признал он меня,
И обнял на свободном просторе…




( картинка из интера )