Я!

Ал Фед
Весь мир для меня,
и время – моё.
Я здесь и не здесь,
Я сейчас и всегда.
Мне пространство – ничто!
Расстояния – ноль!
Нет преград у того, что Я есть...
О мгновенье моё!
Я в нём тысячи жизней живу,
И в каких уголках и мирах
Я тогда существую?!
Кем Я не был, спросите меня!
Что Я слышу порой?!
Что Я вижу?!
От ничтожного и до великого,
От прекрасного до безобразного.
Все откровения мира во мне…
Если верю себе…
Если слышу себя…
Если верю в себя…
Если я не шумлю…