Может поймёт...

Алексей Харин
Сделаю кораблик из листа бумаги -
Путь его лежит через много стран...
Ветер и ненастье: не страшны бедняге -
Преодолевать не надо океан!

Где-то среди моря, чудная русалка -
На закате песни сладостно поёт...
Лист промокнет в волнах - мне его не жалко...
Может быть РУСАЛОЧКА письмо моё ПОЙМЁТ...