Что, если стать твоею мне одеждой?

Евгений Заикин
«Любовь – это целая история всей жизни женщины и лишь ничтожный эпизод в жизни мужчины». де Сталь.


Что, если стать твоею мне одеждой,
Ты, облачась в них, шла из тьмы на свет,
И каждый день я буду ласково и нежно,
Всю обнимать, и счастью края нет,
Такую сказку выдумал поэт,
Даруя в красоте любви ответ,
В порывах дерзновенных и безбрежных!

Что, если мыслям дерзновения предаться,
И возвести мечты в греха пути,
То мог бы той одеждой прижиматься,
И обнимать два полушария груди,
О, счастья миг – желанье остуди,
А ты, мой ангел только не суди,
И этим счастьем обладанья наслаждаться!

Что, если стать бельём нежнейшим девы,
Да, уж такое может лишь присниться,
Ты обладаешь безгранично девы телом,
Пусть эта мысль порочная проститься,
С желанием греховно насладиться,
И от восторга страсти вдохновиться,
Грехом и страстью при любви всецело!