Листок на ветру

Дмитрий Паньков
Ты прижмёшься, дрожа, как листок на ветру
К моей жёсткой щеке, не моргая.
От меня ты уйдёшь только лишь по утру,
Ты сегодня моя, дорогая.

Будут наши тела словно свечи гореть,
Будут губы в захлёб наслаждаться,
Будут руки искать плоти нежную твердь,
Будут чувства с узды сердца рваться.

Я тебе в эту ночь не позволю уснуть,
Распаляя огонь твоей страсти,
Для тебя я готов время вспять повернуть,
Истребив даже тени несчастий.