Звезда...

Алёнушка Капитанова
Звёздочка,моргнула  мне
Играя ярко при луне
Я улыбнулась ей в ответ
Послала ей рукой привет...
Игрою увлеклась звезда
Ко мне поближе подлетела..
Так ярко засверкала..
Игру её,я поддержала
Я тихо засмеялась
И очень ею увлеклась..
Звезда то тухла,то сияла
Всю ночь со мной играла
Вот утро начало светать
Я на рассвете ей сказала-
Я снова тебя буду ждать!!!
К,А,С,