свобода

Андрей Ертышенков
мужчина из женщины сделал раба
И женщина тут  отомстила
Мужчина рабом стал у женщин всегда
Где? в слабости скрытая сила
порой ненавидят друг друга они
Точнее то рабство что с ними
Воюют и ночи воюют и дни
Раздор как с чужими - родными
И ссора сидит где то там глубоко
Внутри безобидного тела
Свободы хочу.. со вободой легко
сказать это ясно хотела...
Забыли чтО люди за тысячи лет
Прожили как вобщем сумели
Как жили отец-мАть и бабушка-дед
Свободу по разному пели
Свобода разрушенна словно кувшин
Вино все в песок вытекает
и кто-то один без особых причин
Одним лишь крылом помогает
себе улететь ...
бесполезно крыло
С одним улететь невозможно
Но люди упорно берут лишь одно
любовь иль свободу Так можно
Любить человека не можете вы
С тех пор как зависимость стала
несчастье и ненависть как ни крути
Зависимость - эта достала
Подобен тюремщику тот человек
В руках ключ от счастья хранимый
И борются пары какой уже век
И реже мы слышим Любимый
Когда осознаете светлый исток
Что счастьем вы сами явились
Партнер ваш источник...
Он счастье... Он бог
И вы своим счастьем делились
давайте делиться и прздник придет
Что Я означаю - любовью
А Тот кто не понял пусть снова прочтет
стремление к счастью - не горю