Неудобство

Максим Туборин
Какое-то неудобство
Заело вмоей груди
К миру этому злобство
Мне надо пройти

И тогда станет легче
Да и будет проще дышать
Сердце забьётся чётче
А сознанье будет летать
30.03.2007