Любовь и влюблённость

Любовь Рыбина
Любовь с влюблённостью
Не надо путать никогда.
Влюблённость проходит,
Любовь в сердце навсегда.

Влюблённость-флирт,
Иллюзия, души обман
Проходит быстро,
Не оставляя ран.

Любовь – болезнь.
Ею надо заболеть,
Чтобы потом
Всю жизнь терпеть.