О доблестном рыцаре и прекрасной Даме

Кузыма
Жил доблестный рыцарь по имени Джон
в старом заброшенном замке,
и был до беспамятства он влюблен
в даму, что родом из Баркни.

С утра и до ночи готов был твердить
имя той Дамы прекрасной,
он руку намерен ей предложить,
и старый заброшенный замок.

И вот объясненье он страстное шлёт,
в волнении ждёт ответа,
глядит на дорогу, не ест и не пьёт -
ответа всё нету и нету.

Набрался отваги, чтоб подвиг свершить
во имя той Дамы прекрасной,
намерен дракона он победить,
что было небезопасно.

Дракона рыцарь в бою победил,
хоть глаза при этом лишился,
"теперь не откажет"-он твёрдо решил,
и вновь в любви объяснился.

Опять на дорогу с надеждой глядит,
ответа всё нету и нету.
Не надо ей подвиг - другое свершит,
он станет известным поэтом.

В балладах красавицу Джон воспевал
"прекраснее нет по свету",
напрасно вниманья от Дамы он ждал,
ответа ж всё нету и нету.

Осталось лишь средство у Джона одно -
он розы послал ей в подарок.
И чудо свершилось - и дня не прошло,
Дама ответ прислала.

О, рыцари доблести, вот вам совет:
добьётесь вы сердца любимой,
не на надо стихов им игромких побед,
дарите почаще цветы им!