Мне не забыть тот дивный вечер

Танэта
Мне не забыть тот дивный вечер,
Когда впервые поняла
И ощутила воли ветер,
Душа свободу обрела.

Совсем одна во всём пространстве
И одиночества в нём нет,
Смотрела в даль я в полутрансе,
От звёзд ждала немой ответ.

И сердце билось не напрасно.
Тогда вошла в большую жизнь
И ощутила: жизнь прекрасна,
Всё остальное же каприз.