Прижаться к твоему плечу

Окрылённая Мечтатель
Как же приятно, нежно, сладко
Склониться на твоё плечо,
Течёт беседа мирно, гладко…
Не важно в общем то – о чём…

Объятий нега, нежность взгляда,
Тепло от тихих слов твоих,
Да много ли для счастья надо?
Такой вот вечер…на двоих.

Исчезли грусть и тяжесть мыслей,
Сомнений нет и суеты,
Заполнено всё важным смыслом,
В котором только я и ты…

Вдыхаю запах твой знакомый,
И ты всё ближе и родней,
Закрыв глаза, по лёгким волнам
Плыву я в нежности твоей…

Зажгутся звёзды и погаснут,
Застанет вместе нас рассвет,
Как же вдвоём нам быть прекрасно!
Разжать объятья – силы нет…

И забывая всё на свете,
Домой я вечером лечу,
Чтобы его с тобою встретить,
Прижавшись к тёплому плечу…

Окрылённая