К единственному, нежному...

Ирина Гецен
С лучистым настроением – к тебе,
с душой – в сентябрьские тона одетой,
где множество оттенков в ярком дне
поры очарования… воспетой
поэтами на радость в мире этом.

Целуя нежно, приглашаю в сад,
где клён приветствует охристой гривой,
где хризантем янтарных аромат,
где наша лавочка под жёлтой сливой,
где каждый проведённый миг – счастливый.

В подарок – этот чувственный рассвет…
С любовью бесконечной – эти строки…
Ты - мой необходимый в жизни свет,
смысл тайн и вдохновения – глубокий!
Мир без тебя – пустой и одинокий.