Как проглотил Медведь Лужка

Марк Львовский
Медведь в лесу затеял чистку,
Слонов он кушал, как сосиски,
А тут Лужок давай ворчать,
Да плюс ещё права качать.

Уж чья корова бы мычала,
Его одёрнули сначала,
И грязи вылили ушат,
От головы до самых пят.

А он опять, я не уйду,
И правду резать в суд пойду!
Медведю так он надоел,
Что взял Медведь Лужка и съел!

Хоть был Лужок большого роста,
Он съел его легко и просто,
И стал ещё крупнее сам,
Не подавившись ни на грамм!

Медведи тут Лужка и сдали,
И защищать его не стали,
Забыли все его заслуги,
Уж таковы царёвы слуги!