Ода искренности

Анжелика 23
-Говори, не молчи, не утаивай.
Будь лишь рядом и трепетно жди.
Если верить судьба нас заставила,
Может быть , вдруг исчезнут дожди.

Говори, когда больно и радостно,
Когда плачешь и просто поёшь.
Когда сердце кричит - *Боже, сладостно!*
Когда в спину воткнут острый нож.

Если слышат тебя – это правильно.
Если гонят и снова зовут.
Значит скука уже нас оставила.
Значит верят в тебя, значит ждут.

Не молчи, не кричи – просто радуйся
И слезам и улыбке весной.
Это значит – живём. Это надо всем.
И любовь, да прибудет с тобой!