Как же странна, непонятна жизнь порой!..

Внезапное Вдохновение
Как же странна, непонятна жизнь порой!
Уж кому-то счастье льётся всё рекой,
Ну, а кто-то здесь судьбою не любим,
И людьми лишь обижаем и судим.

Кто-то может на Земле подольше жить,
И средь близких и родных людей пробыть,
Но Всевышний по-другому тут решил:
Человека Он забрать определил.

Есть и те, кто могут преданно любить,
И себя в том чувстве полностью забыть,
Но страдания судьба им лишь даёт,
Неудача их всё время в жизни ждёт.

Ну, а кто-то лишь от ближнего берёт,
Честность в нём и бескорыстье не живёт,
Недостатков и пороков не лишён,
А судьбою он ни в чём не обделён.