Не привычно

Максим Туборин
Обычно осень белый цвет
Но здесь такого явно нет
Земля с зелёною травой
И парк в оправе золотой
Как будто лето не ушло
Но отхозяйства отошло
Ещё вся зелень на дворе
И только где-то в янтаре
05.09.06 ремя 11:43