Ты, в общем, мужчина почти идеальный!

Мечта Наизнанку
Ты не был замечен ни в чём криминальном,
Имеешь ты ум, красоту, капитал,
Ты, в общем, мужчина почти идеальный,
Но, как же занудством своим ты достал!

Ворчишь целый день, словно старая клюшка,
И это не то, и вот это не так!
Иди, я тебе очень нежно на ушко
Шепну, по секрету: " Ты просто *д*у*р*ак!"

Подарок такой мне, блин, на фиг не сдался!
Довольно, мой милый, *сносить* мне мозги!


А галстук погладь, если сильно помялся!!!
И если так хочешь - погладь и шнурки!!!