Тень

Анжелика 23
Тень гуляла по аллее,
Улыбаясь мгле.
Ни во что уже не веря,
Как в кошмарном сне.

Не ждала и не страдала.
Отогнав мечту,
Людям верить перестала,
Канув в пустоту.

Но, однажды ночью лунной
Яркая звезда
Осветила путь безумный,
Повела туда,

Где ночами солнце светит
И цветут сады.
Где за ближнего в ответе,
Где с судьбой на *ты*.

Страх ушёл, тьма отступила.
Губы шепчут - *Жить!*
Улыбнувшись, всех простила.
Тенью ей не быть.