мне не хватает...

Лена Бычкова
Немое вязкое сомненье
Закралось глухо в тишине.
Сознанье липкого веселья
Покоя не давало мне.
Терзанье сердца безысходно.
Оно вопит о лучших днях.
Хочу я снова жить свободно!
Не думать о былых врагах.
Найти себя сквозь гнев и жалость.
Убить пучину вашей лжи.
Мне не хватает счастья малость.
Любви, людей и доброты.