Нарисуйте мне сказку...

Анжелика 23
Нарисуйте мне сказку – лес, цветы и забвенье…
Ну, пожалуйста, люди! Так хочу убежать…
И укрыться от бури, может лишь на мгновенье.
Силы просто иссякли, встретив, вновь провожать.

Нарисуйте не мелом… Чтобы смыть не случилось.
Чтобы краски – навечно и любовь – навсегда.
Мне тепло нужно рядом… Но, опять дверь закрылась.
И дорога в пол жизни… Вместе, но в никуда.