Родненькая

Михаил Кимбер
На трезвый мир смотрю уныло...
Картон и плоское стекло...
Перекипело и остыло...
Где каждый день – ни то, ни сё...
Ни - здрасти Вам, как ни - улыбки...
Король – гуляет матерок...
И все – правы, все - без ошибки...
Умны, красивы, словно Бог...
Один лишь я, всё без разбега...
Смотрю вчерашнее кино...
Ищу родного человека...
И лью себе в стакан вино.

2010.09.30