Октябрьский сон

Коч Кочетков
В твоих глазах усталость и тоска
В твоих словах безликого уныния река
Все больше мы, закрыв глаза, молчим
Хотя для грусти нет особенных причин

В такой хандре и мир почти неразличим
И прошлое от нас уходит словно дым
А небо уже пахнет  безнадежным октябрем
Вот так и кажется, что в грусти мы умрем

А что случилось? Сами ведь мы не поймем
Все было и внезапно растворилось словно сон
И ходим мы теперь по миру как во сне вдвоем
И ждем когда же в жизни вдруг наступит перелом

Коч Кочетков