Судьбы знаменья...

Анжелика 23
Судьбы знаменья нужно правильно понять.
Не принимая всё за чистую монету.
Прощать и верить, да и на себя пенять.
И не тянуться за мечтой земною к свету.

Судьбы знаменья нужно просто принимать.
Как дождь и ветер , иль пургу зимою.
Да! Главное – не верить, устоять.
Но, ведь до боли хочется порою…

Забыть о правде, о судьбе и о годах.
Бесцельно  прожитых   в погоне за удачей.
Но боги против  !  И стою я вся в слезах…
Вновь понимая, что нельзя уже иначе.